«Любовь не верит цифрам» — новый клип Эрики

оцените пожалуйста материал:     

Состоялась презентация нового клипа украинской певицы Эрики на песню «Любовь не верит цифрам». Снимали его в экстремальных условиях. А если говорить точнее, то в одном из карьеров Житомирской области, где добывают гранит.




Его глубина составляет 45 метров, есть отвесные скалы. Что касается погоды в течение суток, то сначала мог быть озноб, который внезапно сменялся жарой. Данная информация стала известна организаторами съемок. Эрике предстояло босыми ногами ходить по холодному и острому граниту, стоять на отвесной скале, дышать ядовитым дымом, мерзнуть полуголой под моросящим дождем. И что очень страшно, она могла сгореть в костре.

Но девушка преодолела все это. У нее появился отличный материал, который и был использован для создания нового клипа. Получилось интересное видео. Так как в нем были не только экстремальные моменты, но и красивая эротика. Также были разнообразные статусные аксессуары.

В клипе Эрики была задействована шуба из меха яка, колье от Рик Оуэнс, кольца от Веры Вонш и эротические боди.

Скидки в магазинах и кафе - всегда выгодно и приятно для клиентов! Добро пожаловать на TakeCoupons discounts, где можно получить скидку в различные магазины или сеть заведений. Будьте всегда в теме и получайте хорошие скидки!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…