Мадонна дала откровенное интервью известному журналу

оцените пожалуйста материал:     

В известном глянцевом журнале Harper’s Bazaar появилось интервью с Мадонной. Итак, в нем певица рассказала что случилось с ее жизнью после того как она приехала в Нью-Йорк. В результате появилось весьма откровенное интервью, так как поп-дива рассказала и о неприятных случаях, которые случились с ее молодости.




Для создания музыкальных композиций используйте синтезаторы yamaha! Высокое качество техники и надежность дают большое преимущество над другими вариантами. Удобство инструмента в использовании также играет большую роль. Ну и конечно же великолепный звук! Что может быть еще лучше?

Итак, в 1978 году Мадонна приехала в Нью-Йорк. Цель ее приезда - сделать карьеру в танцевальной группе. На первых порах ей приходилось снимать комнату с еще одной девушкой. Но так как проживание обходилось Мадонне очень дорого, она переехала жить в отдаленный район города очень опасный. Неприятности не заставили себя долго ждать, ее изнасиловали.

В данный момент певица находится в разводе и самостоятельно занимается воспитанием четверых детей. Кроме того что она построила отличную музыкальную карьеру, но также она хорошо зарекомендовала себя в кино и даже в некоторых картинах выступила режиссером. Как считает сама Мадонна, она очень счастлива и не жалеет ни о чем случившемся в ее жизни.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…