Мадонна отменила концерты

оцените пожалуйста материал:     

Поп-королева отменила концерты в Австралии в рамках тура «MDNA» без всяких объяснений. Мадонна не впервые отказывается посетить эту страну, хотя ее менеджер обещал, что выступления состоятся.

Мадонна разочаровала своих поклонников, отменив планы продолжить тур «MDNA» в Австралии. Певица также пропускала эту страну в двух предыдущих гастрольных турне - «Confession» 2006 года и «Sticky and Sweet» 2009 года.

И она не собирается выступать там и на этот раз Мадонна посетила Австралию с концертами в 1993 году. Ее австралийские поклонники с нетерпением ждали выступления почти 20 лет. Ранее менеджер певицы извинился перед фанами и пообещал, что на этот раз Мадонна обязательно приедет. Вчера представитель компании-промоутера тура «MDNA» подтвердил отмену концертов. Он заявил: «Тур Мадонны закончится в Южной Америке в декабре, как планировалось. Это все, что мы можем сказать ». По слухам, высокая цена на билеты и переполнения австралийского рынка концертами стали главными факторами отмены выступлений.

Друзья! Если вы планируете организовать вечеринку, свадьбу либо другое мероприятие, то живая музыка станет отличным дополнением, профессиональные музыканты исполнят самые актуальные хиты сезона, а известные диджеи придадут праздничное настроение.

В то время, дочь Мадонны - Лурдес, рассказала всю правду о туре «MDNA»
Недавно в своем блоге дочь знаменитости Лурдес поделилась впечатлениями от работы в ее команде. Девушка написала, что летние каникулы она посвятила гастрольному турне Мадонны «MDNA». На самом деле 16-летняя Лурдес работала в костюмерной певицы. В обязанности девушки входило не только ухаживать за одеждой матери. Лердес пожаловалась, что ей приходилось переодевать музыкантов, а также наводить порядок грязном гардеробе. Вместе с тем, девушка не жалеет о приобретенном опыте. Все заработанные средства дочь Мадонны планирует потратить на обучение в университете. Ранее сообщалось о том, что Лурдес войдет в состав балета Мадонны. Однако за несколько месяцев до начала тура Мэдж застала дочь с сигаретой в руке. Тогда поп-королева в воспитательных целях запретила девушке выходить на сцену.







Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…