Мадонна поведала о своей молодости

оцените пожалуйста материал:     

Журналист Harper’s Bazaar взял интервью у американской певицы Мадонны. В нем она рассказало о нескольких достаточно неприятных моментах своей молодости.


Свою историю она начала с того, как впервые оказалась в Нью-Йорке. Туда она приехала для участия в молодежном танцевальном конкурсе в составе группы. И в первый же год большой город встретил ее крайне недоброжелательно. Она подверглась нападению: ее под дулом пистолета затащили на крышу здания и изнасиловали. Мадонна была в таком шоке, что просто не решилась после этого пойти в полицию.

Есть отличная возможность кицур шульхан арух скачать. Прочтите способы выполнения заповедей без лишних обсуждений и размышлений. Вникнуть в саму суть теперь будет намного проще!

Кроме изнасилования, певицу преследовали и другие неприятности. «Мою квартиру грабили три раза. Даже не знаю, почему мне настолько «везло», хотя при этом у меня не было ничего ценного. Единственной вещью, которая что-то стоила, было радио. Его и украли в самый первый раз. В остальные разы грабители просто переворачивали все вверх дном, забирали пару десятков долларов, что я хранила в заначке, и уходили». Впервые о том, что она была изнасилована, сама Мадонна призналась еще в 1995 году. Она упомянула об этом инциденте достаточно кратко, заявив, что это одно из самых ужасных воспоминаний в жизни. «Но даже из такого чудовищного события я вынесла урок. Я стала более внимательной к людям и поняла, что можно пережить и более худшие жизненные обстоятельства»,- сказала певица.

«И вот уже около 10 лет, как я живу в Нью-Йорке. У меня четыре прекрасных ребенка. Я стараюсь воспитывать в них нестандартное мышление и учу быть смелыми. Было бы здорово, если бы они делали то, что им действительно интересно, а не шли на поводу у остальных и не смотрели на чужие увлечения. Я также получила прекрасный опыт режиссуры фильмов, и это было одно из самых увлекательных дел в моей жизни. Сейчас в проекте у меня построить несколько школ для девочек в исламских странах. Там достаточно плохо с образованием и приоритет отдается обучению мальчиков. Поэтому учебных заведений для детей женского пола в некоторых городах нет вообще. Попутно я читаю Коран. Мне нравится узнавать многое о других религиях, и я не чуждаюсь другой культуры», - поведала Мадонна в интервью.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…