Мадонна рассталась с 25-летним Брахимом Заибатом

оцените пожалуйста материал:     

«Дейли Мейл» недавно опубликовал громкую новость: Мадонна разорвала любовные отношения со своим бойфрендом Б. Заибатом. И это несмотря на то, что еще в начале осени в СМИ ходили слухи об их скором венчании.




Некоторые знакомые американской певицы говорят, что размолвка между влюбленными произошла летом, когда они ездили в романтический отпуск в Париж. Поэтому за последние месяцы Мадонна и Брахим все сильнее удалялись друг от друга. Другие поговаривают, что молодой танцор изменял ей с актрисой К. Патшетт, с которой познакомился на французском музыкальном проекте «Танцы со звездами». Теперь же эти слухи все больше подтверждаются наличием фотографий, где они запечатлены вместе на различных вечеринках в обнимку. Примечательно, что их выкладывают в социальные сети сам танцор с актрисой. Таким образом, они больше не видят смысла скрывать свои новые отношения.

В любой сфере есть спецтехника! Компания ВолГус предлагает широкий выбор нанимаемого оборудования! Компания ВолГус всегда готова сдать в аренду необходимую технику!

Мадонна не осталась в долгу и тоже стала больше времени проводить вместе с бывшим супругом Ш. Пеном. Журналисты заметили их на одном из осенних благотворительных мероприятий на Гаити. Пара явно не скрывала своих дружеских отношений. На вопрос журналистов о том, не встречаются ли они снова, Мадонна и Пен ответили достаточно неоднозначно, сказав, что «они снова добрые друзья без обязательств». Со своим последним бойфрендом Брахимом поп-дива встречалась около трех лет. Ради возлюбленной молодой танцор даже стал посещать собрания каббалистического сообщества, в котором состоит Мадонна. После нескольких таких встреч он сам стал его членом и прошел обряд посвящения. Их отношения воспринимались родственниками и журналистами неоднозначно. Одни говорили, что это обычный пиар-ход для поднятия рейтинга певицы, которая к тому же не привыкла быть одна. Другие писали, что их отношения действительно искренние, и они любят друг друга.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…