Metallica представила саундтрек к своему новому фильму

оцените пожалуйста материал:     

Рок-группа «Metallica» сняла свой фильм Metallica: Сквозь невозможное, который 2 недели назад вышел в российский прокат. Чтобы представить этот проект в Россию приезжали Роберт Трухильо, бас-гитарист и Ларс Ульрих, барабанщик группы. Остальной состав группы решил остаться в Сан-Франциско. Как рассказал пресс-менеджер Металлики такое разделение произошло, потому что кто-то должен был заниматься подготовкой премьерного показа фильма в Сан-Франциско.




Несмотря на то, что группа образовалась достаточно давно, еще в 1981 году, она до сих пор существует. И сейчас ей активно интересуются. А если периодически проводить подобные проекты, то это будет способствовать увеличению количества поклонников рок-группы.

Также стало известно о том, что готовы к критике со стороны зрителей, так как в фильме отсутствуют диалоги. К тому же это некий гибрид двух жанров: драматического и музыкального. А так как музыкант много шутил, от этого очень хорошо разряжало обстановку, от чего создавалась комфортная атмосфера.

Восточные знаки зодиака могут многое сказать о человеке. Например, лев начальник чаще всего отлично справляется с множеством задач и умело координирует процесс работы. Узнайте больше о себе с сайтом nepoznannogo.net! Читайте характеристики и сравнивайте с реальными людьми. Будет очень интересно!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…