Metallica выпустила первую новую песню за последние четыре года

оцените пожалуйста материал:     

Группа Metallica – это настоящая легенда американского тяжелого рока. Недавно музыканты предложили своим фанатам новую песню, которую решили назвать «Lords of Summer». Премьера композиции прошла на виртуальном сервисе iTunes. Специалисты предполагают, что новый сингл является «первой ласточкой», за которой может появиться новая студийная пластинка. Над этой пластинкой участники группы упорно трудится в последнее время.




В последнее время музыканты уверяли журналистов и музыкальное сообщество, что их переполняют новые идеи. Вся проблемы заключается в катастрофической нехватке времени. Лидер Metallica, Роб Трухильо пояснил, что идеи присутствуют повсюду. Их преподносит сама жизнь. Необходимо выкроить время, чтобы собрать эти идеи и сделать что-то целостное, интересное. И такая работы будет в ближайшем будущем проделана.

Музыканты предпочитают заниматься созданием новых песен «по старинке». Для этого им необходимо собраться всем вместе в одной комнате, высказать свои мнения и обменяться идеями. Подобный творческий процесс сопровождается спорам, пререканиями и даже ссорами. И это очень помогает творчеству.






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…