Мик Джаггер приставал к Кэти Перри

оцените пожалуйста материал:     

Недавно знаменитая поп-дива Кэти Перри сделала сенсационное заявление: она обвинила рокера Мика Джаггера, солиста всемирно известной группы The Rolling Stones, в домогательствах. Такое заявление шокировало Мика. Он предположил, что певица просто его с кем-то перепутала. Но девушка продолжает настаивать на том, что это был именно Джаггер.




Эта история всплыла на поверхность после интервью, которое Кэти Перри дала некой австралийской радиостанции. Там она поделилась, что в 2004 года, когда она участвовала в записи бэк-вокала для одной из песен Мика Джаггера. Ей тогда было 18 лет. Как рассказывает девушка, Мик пригласил ее на ужин, во время которого стал откровенно к ней приставать. Но, похоже, что у рокера ничего не вышло. Сама певица утверждает, что для того, чтобы отбиться от его домогательств, пришлось привести свою подругу и переключить внимание Джаггера на нее.

Но Кэти поясняет, что не держит зла на Мика за эту историю. Сам же Джаггер все это отрицает. Он говорит, что ничего подобного не происходило и это лишь плод фантазии молодой артистки.

Правила дорожного движения очень важны и всегда появляются определенные изменения. Какой в России штраф за непристегнутый ремень безопасности или штраф за езду без прав можно узнать на специализированном сайте zakon-auto.ru! Обязательно следите за нововведениями!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…