Министерство культуры соберет «компромат» на матерящихся рокеров и рэперов

оцените пожалуйста материал:     

Матерные выражения, которые звучат со сцены, теперь будут отслеживать чиновники от культуры. Об этом газету «Известия» информировала директор правового отдела министерства культуры Н. П. Ромашова.




В июле начинается действие закона, который накладывает запрет на матерные выражения в любом виде искусства. Теперь у недовольных граждан есть возможность направлять жалобы на сквернословящих людей непосредственно в Министерство культуры. Это также можно сделать и посредством интернет-приемной.

Однако обычного пересказа неприятного случая для составления жалобы недостаточно. Желательно будет представление сотрудникам аудиозаписей и видеоматериалов.

Особое внимание будет уделяться рок-группам и господам рэперам. Именно они склонны устраивать всевозможные провокации для привлечения дополнительной аудитории. Министерство не намерено «одаривать» штрафами всех подряд. Оно предпочтет выбрать несколько показательных вариантов. Так прокомментировала дальнейшие действия чиновников Н. П. Ромашова.

Интересно узнать, что исключение составят фестивальные показы. Это избавляет Андрея Звягинцева от цензуры на его новый фильм.

СМС рассылки в Норильске





Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…