Мобильная музыкальная индустрия, прогнозы

оцените пожалуйста материал:     

  • Автор: zelo17
  • Категория:
  • Дата добавления: 24.05.2014 (13:31)
Эксперты музыкальной индустрии проанализировали несколько значительных изменений на рынке мобильной музыкальной индустрии. Музыкальные гонорары от онлайн-услуг всего больше превысили отчисления от радио в Великобритании. Кроме того, YouTube и Universal Music Publishing Group подписали контракт, который будет расширять свое содержание в более чем ста странах в Европе, Азии и Африке.
Несколько признаков роста в индустрии мобильной музыки:
$IMAGE1$
Аналитики музыкальной индустрии продолжает прогнозировать бурный рост и изменения в области цифровых технологий музыки, новые потоковые компании, такие как Spotify и Pandora завладели рынок новыми услугами, и уверено вошли на рынок, музыка для мобильного стала неотъемлемой частью и продолжает доминировать все больше и больше.
В среду эксперты изучили основные вопросы, которые влияют на мобильную музыку и как они будут влиять на его текущий рост.

Будет ли Google расширяться для потоковое рынка? Google Music уже позволяет любителям музыки загрузить более 20000 песен из своей музыкальной библиотеки на свои смартфоны бесплатно. Компания подтвердила, что она развивает свой музыкального сервис, который по мнению потребителя начнет конкурировать с Spotify и ITunes этой осенью.

Неизвестно приживется ли потребителям потоковые услуги по радио. Несмотря на рост Spotify в течение последних нескольких лет, Pandora по-прежнему является лидером в области мобильной музыки.

Что будет с социальными сетями? Patrick McMullen, старший аналитик социальных медиа-компаний сказал, что Facebook внес значительный вклад в рост Spotify. Пользователи могут совместно использовать музыку, которую они слушают в реальном времени с друзьями на социальных медиа-платформах. Эксперты сходятся во мнении, что любая музыкальна компания, которая надеется привлечь клиентов в будущем должны будут рассмотреть социальные медиа.

Музыкальные программы следующая большая роль, Spotify и Pandora имеют загружаемые приложения, но и другие компании работают с операторами мобильной связи, чтобы их услуги были предварительно установлены на устройства. Приложение Apple, уже установлены на iPhone и Ipad. Также и устройства Amazon Kindleс, могут сделать опцию потоковой музыки на собственной платформе.
Вывод Apple и Amazon имеет очень хороший продукт, а не просто полагаются на свою популярность и репутацию.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…