Мумий Тролль принял решение не распадаться, и выпустили новый свой клип

оцените пожалуйста материал:     

Если вы также считали, что коллектив под названием "Мумий Тролль" полностью распалась, не думайте так - вам всего лишь показалось! Об этом исполнители сообщили точно и уверенно, показав новый клип на одноименную работу. И вовсе ничего, что говор о возможном распаде коллектива прошедшей зимой распространял сам руководитель корабля МТ Илья Лагутенко.




«Ведь, все знают, что никогда не поздно изменить решение, а вот продать свои билеты на выступления, которые станут последними, всегда проще", как это, собственно говорят, и сделал коллектив. Впрочем, песня "Кажется" -  это начальный сингл с будущего альбома под названием МТ "Пиратские Копии", что Лагутенко обещает с командой представить уже скоро.  

Трек "Кажется" был создан  еще перед кругосветным путешествием коллектива на легендарном паруснике «Седов». Кажется, именно этот фактор стал главным, почему музыканты не поместили ее в свой , под названием "SOS Матросу". 
Съемками клипа руководил перспективный  начинающий художник Андрей  Flakonkishochki.

цена лепнины
шампанское crystal цена
При производстве шампанского используется белый виноград сорта шардоне или красный – пино нуар или пино мёнье. Иногда допускается добавление других сортов, но исключительно тех, что включались в производство ранее. Чаще всего шампанское представляет собой белое вино, которое остается таковым, даже если сырьем служит красный виноград. Это достигается путем аккуратного выжимания сока, при котором кожица, содержащая красящие вещества, не разрушается. Настоящее французское шампанское Crystal, цена которого составляет десятки тысяч рублей, сделано из самого лучшего винограда, произрастающего на родине этого напитка.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…