Музыканты группы Behemoth будут депортированы

оцените пожалуйста материал:     

Районный суд, расположенный в городе Екатеринбурге, вынес непростое решение о депортации членов польской музыкальной группы Behemoth. Так сообщается в СМИ.




Судья Екатерина Васильевна Грин также назначила музыкантам штраф в размере двух с половиной тысяч рублей. Озвученную сумму предлагается выплатить в течение трех месяцев. Еще скандальному коллективу придется покинуть страну в разумные сроки. Сроки депортации оговорены не были.

В своем интервью эпатажный лидер группы рассказал, что ему вместе с товарищами пришлось провести кошмарную ночь в тесной камере, стены которой были «украшены» экскрементами. Польская группа с самого своего приезда вызвала негативную реакцию православных активистов. Они развернули непримиримую протестную компанию, целью которой являлась отмена всех концертов Behemoth. Дело в том, что музыканты за основу своего неоднозначного творчества взяли оккультные темы. Такой имидж группы идет вразрез с радикальными религиозными взглядами.

В результате по не вполне ясным причинам были отменены концерты, которые планировались в Новосибирске, Владивостоке, Омске.

Наверное каждый мечтает, чтоб праздник прошел на высочайшем уровне без проблем. Конечно же в программу входит удивить гостей размахом празднования и яркой организацией. Отличная кавер группа на корпоратив MODAL предоставит возможность по полной оживить обстановку настоящей прекрасной музыкой и любимыми хитами!

ому коллективу придется покинуть страну в разумные сроки. Сроки депортации оговорены не были.

В своем интервью эпатажный лидер группы рассказал, что ему вместе с товарищами пришлось провести кошмарную ночь в тесной камере, стены которой были «украшены» экскрементами. Польская группа с самого своего приезда вызвала негативную реакцию православных активистов. Они развернули непримиримую протестную компанию, целью которой являлась отмена всех концертов Behemoth. Дело в том, что музыканты за основу своего неоднозначного творчества взяли оккультные темы. Такой имидж группы идет вразрез с радикальными религиозными взглядамиому коллективу придется покинуть страну в разумные сроки. Сроки депортации оговорены не были.

В своем интервью эпатажный лидер группы рассказал, что ему вместе с товарищами пришлось провести кошмарную ночь в тесной камере, стены которой были «украшены» экскрементами. Польская группа с самого своего приезда вызвала негативную реакцию православных активистов. Они развернули непримиримую протестную компанию, целью которой являлась отмена всех концертов Behemoth. Дело в том, что музыканты за основу своего неоднозначного творчества взяли оккультные темы. Такой имидж группы идет вразрез с радикальными религиозными взглядами




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…