Музыканты группы The Yellow Dogs застреленны коллегой по сцене

оцените пожалуйста материал:     

Ирландский рокер Али Акбар Мохаммади Раффи стал виновен в смерти двух участников группы The Yellow Dogs - гитариста Соруша Фаразманда и барабанщика Араша Фаразманда.




Как потом было установлено, трагедия случилась в одном из районов Бруклина. Итак, произошло следующее – 29-ий ирландец и рок-музыкант взял полуавтоматическую винтовку и расстрелял участников The Yellow Dogs. Также стало известно о гибели вместе с братьями Фаразманд их друга Али Эскандарян. Но и на этом количество пострадавших не закончилось. Еще один человек был ранен - Сасан Садегпуроско. После содеянного убийца застрелил себя. Что касается остальных участников группы, то они не пострадали.

Напомним, в 2011 году группа The Yellow Dogs эмигрировала в Америку из Тегерана. Из слов представителя группы – убийца был лично знаком с музыкантами. Из-за ссоры, произошедшей между ними в 2012 году, они перестали общаться. Какая ситуация на самом деле произошла на месте преступления известна только ее участникам. А следствие будет разбираться во всем этом.

недорогая путевка на отдых в Кемере

установить видеонаблюдение
Работа многих из нас связана с разъездами. Мы отлучаемся на несколько дней в командировку, на несколько недель – в отпуск, и при этом не всегда предоставляется возможность оставить в нашем жилище человека, который будет следить за сохранностью имущества. Особенно остро этот вопрос встает, когда речь идет о загородном доме. Самый надежный способ избавиться от подобной проблемы – установить видеонаблюдение. Современные системы не только надежно защитят усадьбу он несанкционированного проникновения, но и позволят наблюдать за состоянием дел онлайн.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…