На съемках клипа Валерии травмировался каскадер

оцените пожалуйста материал:     

Печально завершились съемки клипа певицы Валерии. Как сообщают интернет-издания, в аварии пострадал один из каскадеров.




Продюсеры Валерии уже давно планировали снять клип на песню «Мой любимый». И вот в конце ноября у певицы появилось свободное время, и проекту был дан старт. Съемки решили проводить в Испании, так как там был наиболее подходящий пейзаж. Для клипа был арендован дорогой автомобиль Ferrari последней модели. По сюжету певица должна была мчаться на нем по серпантину.

Но во время перегона машины со съемочной площадки на трассу произошла авария. На крутом склоне каскадер, который по совместительству также был шофером и помогал доставлять автомобили, не справился с управлением. Машина слетела с трассы и врезалась в фонарный столб. Молодой каскадер получил сильные травмы головы и конечностей и его доставили в реанимацию испанского госпиталя. Сейчас его состояние стабильно тяжелое и врачи прогнозируют, что он пойдет на поправку только через несколько недель. И. Пригожин, курирующий съемки клипа, рассказал журналистам, что каскадер уже пришел в себя, но пока что из-за сотрясения мозга он еще плохо говорит. Автомобиль отремонтировать уже будет невозможно. По предварительной оценке, его стоимость равна 15 миллионов рублей. Продюсеры говорят, что дорогой спорткар был застрахован и проблем с выплатами арендодателям не возникнет. И хотя все ключевые моменты с участием Ferrari были сняты, съемки продлили еще на два дня из-за отсутствия профессионального каскадера.

Робота с водопроводом должна быть качественной. Предлагаем магазин сантехнической арматуры, в котором Вы сможете найти широкий ассортимент материалов таких как: трубы и фитинги, радиаторы отопления, расширительные баки, полипропиленовые трубы! Тут есть все, что может понадобиться!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…