Николай Басков вступил в тайный брак с продюсером

оцените пожалуйста материал:     

Знаменитый тенор российской эстрады Николай Басков принял участие в «Новой волне» в компании с прелестной 29-летней девушкой по имени Софи. Он представил ее гостям мероприятия, как свою законную супругу. Информацию о женитьбе харизматичного «натурального блондина» подтвердило окружение артиста.




Профессиональная деятельность Софи также тесно связана с российским шоу-бизнесом. Девушка окончила управленческий Госуниверситет и получила специальность «продюсер». Один из близких знакомых Баскова уверяет журналистов, что этот второй брак очень похож на первый. На Светлине Шпигель певец женился по большой любви. Светочка подарила ему мальчика. Возможно, что и Софочка родит от Коли сына или дочку. А почему не родить от такой красивой знаменитости? Но в конечном итоге дело также кончится разводом. В этом друг певца уверен на сто процентов.

Следует напомнить, что Николай Басков связал себя брачными узами со Светланой Шпигель в 2002 году. В 2005 году у них родился сын, которого молодые супруги назвали Брониславом. А через два года звездная пара рассталась.

Наша жизнь переполняется праздниками и различными домашними торжествами. Однако порой хочеться как-то разнообразить скучные застолья или обычные посиделки с друзьями. В этом Вам помогут костюмы животных, которые точно подойдут к карнавалу или отлично разбавят скучную атмосферу.Профессиональная деятельность Софи также тесно связана с российским шоу-бизнесом. Девушка окончила управленческий Госуниверситет и получила специальность «продюсер». Один из близких знакомых Баскова уверяет журналистов, что этот второй брак очень похож на первый. На Светлине Шпигель певец женился по большой любви. Светочка подарила ему мальчика. Возможно, что и Софочка родит от Коли сына или дочку. А почему не родить от такой красивой знаменитости? Но в конечном итоге дело также кончится разводом. В этом друг певца уверен на сто процентов.Профессиональная деятельность Софи также тесно связана с российским шоу-бизнесом. Девушка окончила управленческий Госуниверситет и получила специальность «продюсер». Один из близких знакомых Баскова уверяет журналистов, что этот второй брак очень похож на первый. На Светлине Шпигель певец женился по большой любви. Светочка подарила ему мальчика. Возможно, что и Софочка родит от Коли сына или дочку. А почему не родить от такой красивой знаменитости? Но в конечном итоге дело также кончится разводом. В этом друг певца уверен на сто процентов.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…