Новая "ВИА "Гра" занимается плагиатом?

оцените пожалуйста материал:     

Не так давно новый состав Виа Гры начал работать на полную. А если говорить точнее, у девушек появились не только студийные записи, но также они начали давать концерты и гастролировать.



Новогодние каникулы для обновленной Виа Гры запомнились выступлением в Кремле с исполнением известной песни на украинском языке «Ой, говорила, чиста вода». Стоит отметить, коллектив впервые выступает с украинской композицией. Ранее девушки только исполняли русскоязычные и англоязычные композиции.

Эту песню, специально написали для «Виа Гры», а если говорить точнее, то для состава Светланы Лободы, Надежды Грановской, Веры Брежневой. Тогда эта песня была исполнена в новогоднем мюзикле «Сорочинская ярмарка».

Кстати, поддержать своих коллег в Кремль прибыла сама Вера Брежнева. Сказать что-то о том, как Вера относится к вокальным и артистическим данным новой «Виа Гры» нельзя, так как от комментариев она отказалась. Возможно, причина этого кроется в том, что новому составу удалось перепеть все существовавшие до них составы группы.

Если вы хотите успешно продать или подать свой новый товар целевой аудитории, то надо использовать все средства! Очень эффективным в этом деле бывает маркетинг в социальных сетях. В результате грамотной работы можно будет увеличить число потенциальных клиентов до максимума, повысить продажи через интернет и др.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…