Новое видео группы Uma2rman «Танцуй, муза!» запретили на телевидении

оцените пожалуйста материал:     

Uma2rman – российская рок-группа, прославившаяся такими хитами, как «Проститься» и «Прасковья», авторы саундртреков ко многим русским фильмам, обладатели нескольких значительных наград и премий, к тому же, завсегдатаи популярного рок-фестиваля «Нашествие».




Идея клипа «танцуй, муза!» принадлежит Владитмиру Крестовскому, а позиционируется он, скорее не как клип, а как целый короткометражный фильм с приличным бюджетом.

Особенность клипа в том, что участие в съемках приняли около полусотни моделей, «одетых» в один только боди-арт (нужно заметить, что разрисовывала девушек одна из лучших команд по боди-арту, которая работала на Евровидение, на каждую модель уходило до 5 часов времени). Собственно это и послужило поводом для запрета показа клипа по телевидению. Было принято решение вырезать все спорные моменты, а полную версию пусть по всемирной паутине, а так же продать зарубежным каналам.

Такое решение не расстроило братье, ведь они изначально и рассчитывали на популярность видео именно в интернете. В честь премьеры была устроена громкая презентация с участием многих звезд российского щоу-бизнесса, таких как «Город 312», Петр Дранга, Александр Ревва и прочих.

Женские и Мужские сумки из Италии






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…