Новые имена в Зале славы

оцените пожалуйста материал:     

Зал славы пополнится легендарными коллективами, как Kiss, и конечно же, легендарная Nirvana. Будет это на протяжении 2014 года. Проведение сего мероприятия, посвященного такому грандиозному событию, запланировано на первые числа второго месяца весны.



Проводить его будут в Нью-Йорке. Других мировых звезд тоже не обошли стороной. Кроме того, там засветятся имена Л.. Ронстадт, К. Стивенс, а кроме этого, группа под названием Halland Oates. Для каждого исполнителя музыки в стиле рока, подобное своё признание что считается огромным достижением в их карьере.

Это можно только сравнить частично, с тем чувством, которые переживает юрист, который обеспечивает защиту в арбитражном суде, и ему все же под силу было выиграть это дело.

Следует сообщить, что коллектив Nirvana удостоилась такой чести быть в Зале славы в тот момент, как прошел юбилей 25-ти лет с момента стартовой записи группы. Это условие есть самым обязательным для зачисления в эти лидирующие и почетные списки. Линда Ронстадт была номинирована, также, лишь впервые.

Если вам нужно купить трансформатор для электрогитары, то заходите на сайт stabilizatoroff.ru. Там вы сможете купить стабилизаторы напряжения, просмотрите ассортимент, ознакомитесь с прайсом, а также узнаете о способах доставки и контакты.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…