Новый альбом группы «Неприкасаемые»

оцените пожалуйста материал:     

Отечественная группа «Неприкасаемые», лидером которой является Гарик Сукачев, 28 октября презентовали свой новый альбом, который носит название «Внезапный будильник». Особенно интересно в этом событие то, что это первый альбом коллектива за последние 8 лет.




Гарик по тому поводу сказал, что у них просто не было ни свободного времени, ни желания на создание новой пластинки. Тем более, что сам Сукачев подался в режиссеры, да и вообще ушел в кино и театр. Но два года назад музыканты вновь собрались вместе для создания творческого проекта. Изначально планировалось, что «Внезапный будильник» выйдет в свет уже этой весной, но из-за некоторых обстоятельств сроки пришлось перенести.

Итак, новый альбом включает в себя 9 песен на CD-версии и 8 на виниле. Из них две являются кавер-версиями на композиции Высоцкого и группы «Аквариум».

Радует также само оформление альбома: это черная коробка, в которой не только непосредственно сам диск, но также буклет и DVD-диск с музыкальными клипами коллектива. Само издание украшают фотографии участников группы.

Очень полезна и дорога Черная икра! Компания "Русский икорный дом" предлагает настоящий продукт по достойной цене! Качественная икра осетровых всегда есть в наличии именно тут! Добро пожаловать, гурманы! 




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…