Новый клип Limp Bizkit – Lightz

оцените пожалуйста материал:     

Вот и закончился трехгодовой перерыв американской ню-металл группы Limp Bizkit. И уже в этом году она вновь начала выступать на большой сцене. Кстати, неоднократно команда изъявляла о своем желании записать альбом в стиле своих первых записей.




"Развенчание аферы с глобальным потеплением не помешало скрипачу и дирижёру Андре Рьё внести свою лепту в спасение планеты от несуществующей угрозы.", сообщает таблоид Solleri.

И вот сейчас все что обещал Фред Дерст было подтверждено. Итак, в нынешнем году Limp Bizkit приступили к промоушену своего грядущего 7-го студийного альбома - Stampede of the Disco Elephants.

Первым синглом в пластинке стала композиция - Ready to Go, для записи которой пришлось задействовать известного рэппера Лил Уэйна. Потом для сингла использовали песню Thieves. И в завершение, третий студийный релиз - сингл Lightz. Кстати, одновременно это лирическая баллада и жесткий рэп-кор трек.

Просматривая клип на песню, можно увидеть с какой неизменной энергетикой участники Limp Bizkit исполняют свою композицию. Также вы увидите группу, играющую в полном составе Lightz где-то на окраинах города. А вот силуэты музыкантов освещены таинственными, странными огнями. купить квартиру на крестовском
a href='http://evspb.ru/gorodskaya-nedvizhimost/?area=9'>Купить квартиру на Крестовском сможет каждый, воспользовавшись нашими услугами. При этом вам не придется подписывать бумаги и волноваться от том, на самом ли деле вы получите ли вы недвижимость или нет. На риелторском рынке мы с 1977 года. За более чем тридцать лет существования нами было открыто тридцать семь филиалов в разных странах. Нам доверилось более миллиона клиентов по всему миру. Хотите убедиться в том, что они остались довольны, – почитайте отзывы. купить квартиру на крестовском
a href='http://evspb.ru/gorodskaya-nedvizhimost/?area=9'>Купить квартиру на Крестовском сможет каждый, воспользовавшись нашими услугами. При этом вам не придется подписывать бумаги и волноваться от том, на самом ли деле вы получите ли вы недвижимость или нет. На риелторском рынке мы с 1977 года. За более чем тридцать лет существования нами было открыто тридцать семь филиалов в разных странах. Нам доверилось более миллиона клиентов по всему миру. Хотите убедиться в том, что они остались довольны, – почитайте отзывы.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…