Новый клип Стаса Михайлова — «Озноб души»

оцените пожалуйста материал:     

Певцом Стасом Михайловым был выпущен клип на новую песню «Озноб души». Эту композицию написали на музыку Стаса Михайлова и на стихи поэта Михаила Гуцериева. Чтобы снять видео на новую композицию творческого тандема Гуцериев-Михайлов, всей съемочной группой специалисты под руководством режиссера Олега Гусева поехали на два дня в гостеприимную Финляндию.




Во время съемок видео почти не было перерывов. Режиссер захотел получить красивую историю. Во время съемок, которой нужно было сменить огромное количество локаций в кадре. И что очень важно для этого выделялось всего двое суток. Каждый костюмер, гример, осветитель, оператор работал на износ. Чтобы в итоге получить хороший результат.

Историю, которую придется узнать из клипа на песню «Озноб души». Это гитарная лирическая, красивая баллада, повествующая об отношениях между мужчиной и женщиной. Как известно, созданием образа певца для нового видео занимался знаменитый модельер Алишер. Его старания высоко оценила вся съемочная группа и Инна, жена Стаса. В клипе есть не только суперстильные автомобили, но и романтическая история.

кабель ввг





Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…