Нужно ли спорное реалити-шоу?

оцените пожалуйста материал:     

По мнению бывшего ударника Guns N Roses Стивена Адлера, реалити-шоу Celebrity Rehab должно продолжить свое существование и это учитывая то, что в некоторых сериях умирают люди.




Когда проходил второй сезон, в 2008 году, то Адлеру предложили принять в нем участие. При этом хозяин доктор Дрю Пинский всячески старался помочь ему побороть зависимость. Так, на протяжении всего сезона он употреблял наркотики.

К сожалению, не сумев оказать сопротивление своим пагубным пристрастиям, умер культурист Джо Ковар, актер Джефф Конауэй и бывший басист Alice in Chains Майк Стар. Для многих случавшиеся стало настоящей трагедией. Поэтому критики стали требовать отменить шоу Celebrity Rehab. Но даже, несмотря на это, Адлер выступает на стороне этого шоу. Как он уверяет, гораздо проще, когда лечишься непосредственно на ТВ. Так как камера не способна лгать. Конечно, каждый человек может искажать реальность, жить иллюзиями. Но когда он увидит шоу, то поймет, что на самом деле с ним происходит.

Также он рассказал о том, что злоупотребление наркотиками привело к сильнейшему искривлению его восприятия действительности. И если бы он не увидел бы себя в этом шоу, то так бы и отрицал действительность.

Не знаете как сделать приятный сюрприз любимому человеку? Здорово, что есть доставка цветов. На самом деле очень удобно оплатить желаемый букет и заказать личную доставку. Сегодня цветы с доставкой пользуются спросом и мы предлагаем Вам тоже сделать шаг к прекрасному!





Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…