Обзор игры для детей Angry Birds Go!

оцените пожалуйста материал:     

Про «злых птичек» было сказано уже столько, что обсуждать значимость их для игровой индустрии просто бессмысленно. Игры серии хороши уже тем, что в них могут играть как взрослые, так и дети.




Angry Birds Go! во многом имеет ориентацию именно на детскую аудиторию. В ней мы на этот раз отвлечемся от кидания бедных птичек по хлипким конструкциям свинюшек. Игра, по сути, представляет собой примитивные аркадные гонки. Но при этом все узнаваемые птички и их средства передвижение прекрасно прорисованы. На этот раз все будет полностью в трехмерном исполнении. Анимация тоже на высоте: все эти сверкающие монетки, сочные ягодки и забавно пыхтящие повозки сделаны отменно.

Ребенок любит мультфильмы? Предложите маленькому геймеру игры с любимым героем Скуби Ду! На http://mult-games.ru такой большой выбор! Можно самостоятельно отсортировать по типу и графике. Выбирайте самые яркие и интересны игрушки!

К сожалению, недостатком Angry Birds Go! стало малое количество режимов игры. К вниманию детишек обычные гонки за получение звания самого быстрого. Когда это приедается, то можно погонять на пустой трассе «на время» или попробовать себя в дуэльных состязаниях. Последнее, кстати говоря, не такое уж и простое дело, так как соревноваться мы будем с достаточно сильным противником. Каждая птица-гонщик имеет свои способности. У некоторых это классическое ускорение, а у других – хитрые летающие пузыри, обволакивающи и позволяющие подскакивать над большими препятствиями. Причем если включение обычного ускорения на первый взгляд выглядит проще, то умение обращаться с более хитрыми умениями в будущем даст намного больше преимуществ в гонках. В Angry Birds Go! предусмотрена возможность улучшать наши средства передвижения. Правда, кроме маневренности и скорости апргейдить больше ничего нельзя.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…