Одобрен закон о штрафах за мат на концертах

оцените пожалуйста материал:     

Власти государства одобрили закон, касательно запрета брани во всевозможных произведениях и творениях искусства, литературы в продукции товаров массовой информации, сценических концертах, театральных работ, зрелищно-развлекательных событий, а в фильмах, что позже будут показаны на экране.




Закон подразумевает теперь штраф за организацию открытого исполнения распространения книг, искусства или же личного творчества, содержащего маты и прочее из этой отрасли, посредством проведения светско-просветительного или же зрелищно-показательного мероприятия», говорит проверенный источник. В театральных зрелищах согласно появившемуся закону, может употребляться лишь официальный литературный русский язык. Возможно в рамках таких правил стоит сделать анализ сайта? Это поможет узнать полную информации о состоянии домена, узнать качество содержимого сайта и принять меры для дальнейшего развития!

Определять фразы и реплики, не соответствующие его будет отдельно созданная экспертиза. Авторами данного документа выступила целая группа депутатов, возглавил которую председатель думского комитета, касательно вопросов культуры Станислав Говорухин, который считает современное состояние культурного достояния государства очень плачевным.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…