Отчёт о концерте Five Finger Death Punch в ГлавClub

оцените пожалуйста материал:     

Как стало понятно из слов охраны, ФФДП опоздали на самолет, поэтому и начали выступать позже на 2 часа. На самом деле это рядовая ситуация. По поводу публики, она была очень разношерстной.





В 21.00 разогревать публику начал «Паштет и Дэн». После четырех треков толпа нецензурными словами начала обращаться к выступавших. Цель этого – чтобы те покинули сцену.

На что музыканты послушались, поклонились и ушли со сцены. В тот же вечер данная ситуация нашла отклики в интернете. Так, там написали, якобы так вести себя могло только быдло, что по его вине был испорчен разогрев.

Итак, FFDP не заставили ждать себя слишком долго. На самом деле приятно, если группа начинает выступать в скором времени, а не затягивает это. Итак, Муди начал рычать в микрофон.

Сказать что музыканты сильно колбасились нельзя. Но лидером там был Муди. Не подкачали креативщики. Так как во время живого концерта группы они передавали плакаты с дружественными пожеланиями и приветствиями. Вообще зал охотно подпевал каждую композицию.

Хотите смотреть любимые каналы без ограничений? Спутниковое телевидение единственно верно решение. Тут уж никто не сможет указывать что именно смотреть. На сайте http://telecosmos.ru/ntvplus можно найти подробную информацию об установке, эксплуатации и оплате. Обращайтесь за справкой!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…