Открытий наряд Рианны вызвал огромный ажиотаж на Парижской неделе моды

оцените пожалуйста материал:     

Известная на весь мир американская певица по имени Рианна посетила недавно вечеринку модного дома под названием Balmain в рамках действующей недели «Paris Fashion Week». Ее излишне сексуальный наряд сразил публику на повал.

Рианна, признанная уже в 2011 году, изданием Esquire самой сексуальной дивой планеты, нередко балует своих фанатов новыми смелыми образами с особой сексуальностью. Но на сей раз певица, наверное, превзошла саму себя, решив одеть на вечеринку под названием Balmain наряд с полностью прозрачным сетчатым топом, что вовсе не оставлял места для фантазий.

Прозрачный черный топ поп-звезда, к тому же, еще и дополнила облегающей кожаной черной юбкой-карандаш с завышенной талией.

Отметим, что вечеринка в честь прошедшего показа осенне-зимней коллекции Balmain была проведена в знаменитом парижском заведении Crazy Horse. Что известное на весь мир, своими шоу эротического формата.
Добавим, подобный эффект уже имело платье Анны Седоковой, что она одела на церемонии вручения ежегодной премии МУЗ-ТВ в российской столице в июне 2013 года. Обсуждения данного наряда долго не прекращались в сети и СМИ.






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…