Песни Led Zeppelin в Москве исполнит кавер-группа Physical Graffiti

оцените пожалуйста материал:     

Physical Graffiti - кавер-команда, которая вернула на современную сцену легендарную английскую группу Led Zeppelin. Конечно, полностью отобразить творчество Джимми Пейджа Сотоварищи и Роберта Планта не удастся. Хотя это не цель «Физических Граффити».



К тому же голос вокалиста Эндрю Элт отличается от плантовского. Но на самом деле парням в материале удается отлично владеть инструментами. Для того чтобы собрать вокруг себя «цеппелиновских» фэнов нужно еще совсем мало – немного душевности и свое личное отношение к творчеству вдохновителей.

Получится это у кавер-группы или нет нам удастся узнать только на их московском концерте, который пройдет в Московском Международном Доме Музыки. Но, по мнению знатоков, Physical Graffiti смогут справиться с этим. К примеру, гитарист Даниэль Ферьерк пользуется аналогичными усилителями и эффектами, что и использовал Джимми Пейдж.

При этом он не копирует в точности манеру Пейджа, а воссоздает саму ее сущность. А вот, по мнению некоторых – ударник Ян Габриэль - реинкарнация Джона Бонэма.

А если вы хотите напечатать афиши в Санкт-Петербурге, то обращайтесь в хорошие и качественные типографии!

напечатать афиши в Санкт-Петербурге




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…