Песни «Смысловых галлюцинаций» вошли в саундтрек нового сериала

оцените пожалуйста материал:     

Хит «Все в порядке» российской группы «Смысловые галлюцинации» может стать саундтреком нового сериала «Тайный город». Он выйдет на канале РЕН-ТВ.




Трек будет звучать в финальной заставке после каждой серии. Для киноверсии музыканты несколько изменили концепцию и стиль исполнения. Также в «Тайном городе» прозвучит еще одна песня группы – «Вечно молодой». Ранее она уже использовалась в отечественном фильме «Брат 2».

Музыка - Ваша страсть? Музыкальные инструменты можно приобрести абсолютно различные. Интернет-магазин www.muzikant.ua предлагает широкий выбор по приятным ценам. Ищите специальные предложения. Возможно там есть именно то, что Вы так долго ищите!

Серил «Тайный город» был снят по произведению писателя В. Панова «Войны начинают неудачники». В книге описываются мистические события «иной Москвы», где проживают ведьмы, колдуны и оборотни. От обычных граждан их скрывают специальные защитные чары. Все меняется после того, как в противостояние между враждующими кланами оказывается втянут простой смертный. Журналист «Ленты.ру» случайно оказывается в «иной Москве» и нарушает баланс сил между магическими гильдиями. Идея создания появилась у телевизионщиков еще в 2000-м году, но реализовать ее они смогли лишь спустя 13 , так как писатель долго не давал согласие на экранизацию произведений.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…