Певица Варвара стала лицом модной коллекции

оцените пожалуйста материал:     



Вот и случилось это! Благодаря совместным усилиям этно-фолк певицы Варвары и модельера Елены Шипиловой будет создана новая коллекция «Возвращение к истокам». Напомним, эта коллекция 2016 года к периоду осень-зима.

В честь чего была создана данная коллекция? Это заслужил север. Еще бы! Ведь он такой таинственный и закрытый, далекий и суровый. Но, несмотря на все это ничто, не мешает быть ему каким-то уютным и теплым. Ведь это гордость всей российской культуры.

Именно творчество Варвары поспособствовало созданию образов для новой коллекции. А точнее это заслуга ее аутентичных мелодий музыкальных композиций. Итог – появилась возможность передать красоту русских душ. Конечно, не стоит забывать о малых народах Севера. Ведь они также прекрасны.

Как рассказала сама Варвара, все чаще на концертах люди интересуются именно русскими песнями. И это ей очень нравится. Получается, люди интересуются чем-то по-настоящему чистым. В данный момент ведутся разработки нового альбома под названием «Лён». На данную коллекцию певица возлагает большие планы.






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…