Певица Жанна Фриске решила вернуться в Россию

оцените пожалуйста материал:     

Известная певица Жанна Фриске скоро вернется в Россию. Об этом рассказал журналистам ее отец, Владимир Фриске. Он пояснил, что его дочь прошла полный курс лечения и чувствует себя хорошо. Жанну лечили при помощи новой нановакцины, созданной специально для этого вида раковой опухоли. В результате ее здоровье намного улучшилось. Зрение к певице пока не вернулось, но она хорошо себя чувствует, улыбается, много общается с близкими людьми и друзьями через интернет.




Подробности Владимир Фриске сообщать не стал. Он сказал, что Жанна приедет в конце июля и если захочет, то сама расскажет СМИ и почитателям ее таланта о своем самочувствии. В данное время певица находится в Лос-Анджелесе со своей матерью, младшей сестрой и сынишкой. Платом очень активный ребенок и дарит много радости своим близким. Жанна слушает исторические и философские книги, а также классическую музыку.

О болезни популярной поп-звезды стало известно в январе нынешнего года. Близкие Жанны долго не желали раскрывать страшную тайну ее болезни.

Покупки часто выручают женщин в тяжелый момент. Эта радость от новых приобретений всегда утешит и приободрит.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…