Победительница шоу «Голос. Дети» заменит Кончиту на «Премии МУЗ-ТВ»

оцените пожалуйста материал:     

Организаторы «Премии МУЗ-ТВ» рассказали об одном из главных участников грядущего шоу. В пресс-релизе сообщается, что вместо победителя «Евровидение 2014» на сцену «Олимпийского» выйдет победительница детского конкурса «Голос» десятилетняя А. Кожикина.




«Эта девочка скромна и непосредственна. Она почти сразу очаровала зрительскую аудиторию своими прекрасными выступлениями. Напомним, что за Алису отдали свои голоса почти 400 тыс. зрителей, а это без малого 58% от общего числа голосующих», - сказал представитель «Премии МУЗ-ТВ».

Для юной Кожикиной участие в подобном шоу станет первым выступлением на такой большой площадке. Генеральный директор музыкального канала уверен, что победительница «Голос. Дети» являет собой подлинное будущее российской эстрады. «Будьте уверены, ее выступление на грядущем шоу поразит всех. Мы готовим один из лучших номеров в своем роде», - рассказал Давлетьяров. Напомним, что торжественная церемония открытия одной из главных российских музыкальных премий состоится в начале июня этого года в СК «Олимпийский».

Мечтаете о собственном уютном уголке? Возможно, первичная недвижимость Казахстана - это как раз то, что так нужно? Предлагаем ознакомиться с информацией поближе. Уверены, что Вы найдете для себя немало интересного.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…