Полиция заподозрила МакSим в организации нападения на ее экс-продюсера

оцените пожалуйста материал:     

Полиция столицы инициировала расследование, в котором одной из подозреваемых стала известная певица МакSим. Ее подозревают в том, что она стала заказчицей нападения на своего бывшего продюсера Ю. Алексеева.




Издание LiveNews передает о том, что полиция уже имеет некоторые косвенные факты, указывающие на причастность девушки к заказному разбою. Также был задержан один из подозреваемых, непосредственно участвовавших в нападении. Им оказался 35-летний гражданин из Подмосковья. Сотрудничать со следствием и давать показания он отказывается. При этом адвокат Алексеева сказал, что его клиент опознал подозреваемого. 10 июля прошла очная ставка с участием МакSим и задержанного.

Напомним обстоятельства данного дела. Весной Алексееву позвонил человек и представился потенциальным клиентом. Он предложил ему встретиться в Москве и даже оплатил перелет из Санкт-Петербурга, заказав для потерпевшего билет бизнес-класса. В аэропорту Алексеева встретили люди на «Мерседесе». Но вместо встречи с клиентом его отвезли на окраину города и стали угрожать ему. Преступники требовали, чтобы он отказался от всей информации, которую он рассказал о певице в одном из интервью.

Шкафы-купе и кухни в Минске и обл. под заказ

Большой выбор различных цветовых решений дизайна для вашей кухни и не только. Шкафы-купе и кухни в Минске и обл. под заказ,качественно выполненная работа и доступные цены Вас приятно удивят.






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…