Причиной смерти дочери Боба Гелдофа стала передозировка героином

оцените пожалуйста материал:     

Недавно следствие огласило причину гибели П. Гелдоф, известной английской модели и телеведущей. «АBC» сообщило, что дочь музыканта Б. Гелдофа скончалась после употребления дозы героина.



Тяжелый наркотик был обнаружен в крови Пичес после токсикологической экспертизы. Примечательно, что мать телеведущей умерла по той же причине, когда девочке было 11 . У Пичес уже были проблемы с наркотиками и 5 назад ее даже госпитализировали с передозировкой, но тогда все обошлось хорошо.

Скончалась звезда британского подиума 6 апреля в графстве Кент, прямо в гостиной собственного дома. Тело обнаружили ее муж Т. Коэн, когда вернулся со старшим сыном домой. Младший ребенок Пичес находился с ней дома в момент ее смерти, ему было всего чуть больше года. Друзья модели рассказали журналистам, что вела в последнее время она себя весело и планировала много творческих программ, ничего не вызывало подозрений. Но при этом близкие и некоторые знакомые Пичес признались, что знали о ее проблеме с наркотиками. Но она постоянно отказывалась пройти курс лечения и уверяла, что справится сама.

Обращение с оружием должно быть предельно аккуратным! Никогда не забывайте о мерах предосторожности и правильном уходе. Чехлы для пневматики помогут обеспечить правильное и удобное хранение!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…