Primavera Sound 2014

оцените пожалуйста материал:     

Невероятный испанский фестиваль Primavera Sound несколькими годами ранее создал свой филиал в Португалии. Теперь одновременно будут работать два фестиваля, и, помимо заслуживших славу и почет рок-звезд, выступит тьма «монстров» пост-рока, бесчисленный ряд андеграундных представителей рок-стиля.




На «Примаверу», конечно же, едут не исключительно ради непосредственного посещения концертов, но в поисках «того самого» настроения, истинно роковой атмосферы. Проводится он традиционно в Барселоне, в «Parque del Fórum», где насчитывается минимум семь сцен.

«Примавера» имеет ряд определенных плюсов и минусов, к первым, безусловно, можно отнести шикарные погодные условия и близость Средиземного моря, к последним некоторую недоработанность программы выступлений, в частности затяжные паузы между концертами.

Очень часто музыканты выступают на сценах «Примаверы» с эксклюзивными концертами, к примеру, исполняя свой альбом от А до Я. В этот раз представителями подобного рода деятельности станут Television с известнейшей работой «Marquee Moon».




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…