Public Enemy - Bring The Noise (Live At Operation: Skid Row) (Видео, Интервью)

оцените пожалуйста материал:     

Один из участников легендарного хип-хоп коллектива Public Enemy - Chuck D на пресс-конференции, прошедшая 15 января перед выступлением на благотворительном фестивале "Operation: Skid Row" в помощь малоимущим семьям и бездомным из беднейших районов Лос-Анджелеса, сделал заявление, что в 2012 году ожидается выпуск сразу двух студийных альбомов.
Это альбом Most Of My Heroes Still Don't Appear On No Stamp, релиз которого запланирован на июнь этого года, и продюсером которого выступил Gary G-Wiz, а также второй альбом The Evil Empire Of Everything, чей релиз запланирован на сентябрь.



Друзья! Если вы начинающие или профессиональные музыканты то вы всегда можете купить и играть в свое удовольствие на синтезаторах и фортепиано, благодаря интернет магазину http://muzmagazin.ru/?manu=m13_Casio.html теперь ваша мечта станет явью.

"Это будут два кратких призыва, которые будут взаимосвязаны между собой. А конкретнее, смысловая нагрузка альбомов будет нести в себе громкий призыв к людям обратить внимание на жилищные проблемы беднейших районов Америки.
*Skid Row - это очень бедный район Лос-Анджелеса и, до сих пор, считается "грязной" тайной этого города и США в целом. И я собираюсь это исправить! Вы спросите как? Конечно же, старанием объединить людей, чтобы рассказать об этих социальных проблемах. И, возможно, нас услышат. Я встаю на защиту бедных, моими устами говорит народ!" - рассказывает исполнитель.
"Обратите внимание на "элитных" хип-хоп артистов и их музыку. Они имеют связи во властных структурах, различные благотворительные организации, много говорят о каких-то правильных вещах, при этом мы практически не видим результатов их деятельности, о чём они так яро заявляют, всего лишь борясь за внимание СМИ к их персонам," - язвительно продолжает он.
"Я не имею большого состояния, шикарных яхт и дорогих автомобилей. Я не зарабатываю миллионы долларов в год, но меня заботят вопросы моих братьев и сестёр, чья жизнь схожа с мучениями." - на этом Chuck D завершает своё интервью.

Фестиваль завершился публичным выступлением Public Enemy, спустя около 25 лет со дня релиза их дебютного альбома "Yo! Bum Rush The Show".

Public Enemy - Bring The Noise (Live At Operation: Skid Row) [15.01.2012]



Живое выступление легендарных Public Enemy в их неполном составе: Chuck D и Flava Flav на музыкальном фестивале "Operation: Skid Row", прошедшее 15 января 2012 года на Глэдис Парк в Лос-Анджелесе, снятое на любительскую камеру одним из зрителей.





Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…