Пугачёва с Галкиным сбежали от московского смога в Юрмалу

оцените пожалуйста материал:     

В тот момент пока в прессе рассказывается о тяжёлом недуге Аллы Пугачевой, Примадонна не тратит время зря, а спасается от невыносимого смога и жары, отдыхая на балтийском побережье.



Напомним, всегда Примадонна российской эстрады останавливается в президентском номере отеля «Балтик Бич». Специально по случаю приезда звезды для нее ежегодно остается номер, который стоит 1600 долларов. Дабы не привлекать внимание к своей персоне она почти все время находится в номере. А вот на завтрак Алла Борисовна выходит рано, в числе первых. В это время Максим еще наслаждается сном. По ее просьбе ее столик отгораживают от посторонних глаз, так как она хочет чувствовать себя комфортно без макияжа.

На пляж звезда вышла дважды, когда приехал Максим Галкин. А так она ходит на разные spa-процедуры и курсы массажа, кушает, посещает ресторан при отеле.

Интересно, но теперь Пугачева не курит обычные сигареты, а держит в руках электронную сигарету. Так как по ее мнению на отдыхе лучше вдыхать чистый морской воздух, чем дым сигарет.

Если вы любите свой дом и стремитесь всячески его красить и сделать уютным, то вам понравится интернет-магазин "Все для дома и дачи" по адресу http://yutno-doma.ru. Там вы найдете все, что вам может понадобиться: двери, бытовая техника, элементы декора и дизайна, инструменты и многое другое!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…