Red Hot Chili Peppers признались, что на Супербоуле пели под фонограмму

оцените пожалуйста материал:     

Басит Red Hot Chili Peppers Фли рассказал о том, что на Супербоуле группа выступила под фонограмму. Как он объяснил, этого захотели представители НФЛ, чтобы исключить вероятность появления потенциальных технических проблем.



Но на самом деле записанной была только инструментальная часть песни Give It Away. А вот солист группы Энтони Кидис отказался выступать под фанеру и пел вживую.

Фли сказал, что всегда RHCP не принимала предложения спеть под фонограмму, а если они попадали на мероприятия, в которых не принято петь в живую, то все это они сводили в шутку.

Последний раз в жизни группы такое выступление произошло на британском телешоу The Top Of the Pops в 1980-х. Напомним, тогда Фли, дабы изобразить игру пришлось ударять своим ботинком по струнам. Джон Фрусчанте играл на гитаре, висящей на плечах Энтони Кидиса. После чего участники группы «якобы подрались на сцене».

Как уверяет, басист, группа с трудом согласилась на исполнение песни под фонограмму. Сделали это они просто так, чтобы было что вспомнить.

Если в ыхотите подработать в свободное от учебы или основной работы время, то обратите внимание на вакансию набор текста онлайн на компьютере! Это отличный вариант также для молодых мамочек в декрете! А на сайте можно найти множество различных вакансий, связанных с работой с текстом!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…