Rock am Ring и Rock im Park 2014

оцените пожалуйста материал:     

«Rock am Ring» и «Rock im Park» – паралленые мероприятия первого уикэнда июня, которые концептуально схожи со знаменитыми «англичанами» Рединг и Лидс.


Дело даже не совсем в том, что это такие же, хоть и немецкие, фестивали-близнецы, на сценах которых выступают аналогичные группы, но и в довольно жестких условиях: фанаты-немцы — это не спокойные и размеренные в поведении бельгийцы.

Так как акцент в программе концертов ставится на исполнителей энергичного рока и "качающего" метала, то важно подготовить себя к трудностям пребывания в качающейся толпе. Лайн-ап фестиваля усеян громкими именами, хотя проходит несколько недолгих лет, а те же группы с радостью возвращаются вновь.

Из двух фестивалей именно Rock im Park выделяет куда более превлекательное положение касательно места проведения, ему достался юг Германии – Нюремберг, который удобен в плане проживания посетителей мероприятия.

Rock am Ring же занимает площадку рядом с гоночной трассой, вот там-то удобнее всего было бы проживать в кемпинге, хотя в рядом находящемся Нюрбурге есть замечательные гостевые домики.

Единственным бесспорным минусом обоих фестивалей можно назвать нередко малоадекватное поведение местных фанатов. Хэдлайнерами фестов этого года станут Metallica, Linkin Park, Iron Maiden и Kings Of Leon.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…