Рок-н-ролл жив или, о чем говорится в новом фильме

оцените пожалуйста материал:     

  • Автор: zelo17
  • Категория:
  • Дата добавления: 26.04.2017 (16:55)


Пару дней назад был анонсирован фильм-интервью с названием «Рок жив?». Там нет как такового сюжета, на девяносто процентов фильм состоит из интервью самых именитых и известных рок-личностей. Настоящим и я ярым фанатам данной культуры, безусловно, будет интересно, также и те, кто только находится себя в данном жанре.

Этот фильм привязан к интересному событию. А именно к песне Б. Гребенщикова, которая имеет название «Рок-н-ролл мертв». Вопрос с этими словами также является главным вопросом фильма, его задают всем гостям, кто поучаствовал в данном проекте.
Сценарий можно назвать интересным, или как минимум необычным. Ведь повествование начинается не просто с черного экрана. Сначала главная героиня – Натали Харина, вспоминает: что слушали ее приятели и одноклассники в детстве, как сейчас обстоят дела с этими артистами, что случилось, позже задается главным вопросом фильма сама. Натали также является и главным автором картины, именно она придумывала этот концепт для работы.

Очень часто герои этих интервью уходили за грань вопросов, начинали рассуждать на важные для них вещи, очень интересные вещи стоит сказать. Солист группы «Маврин», например, начал разговор о различии рока и попсы, привел несколько доводов и пришел к логическому выводу. И так ситуаций было множество, что и придает фильму некую изюминку. Зрители узнают музыкантов с другой стороны, заглядывают глубже в них.

Для граждан, кто занялся ремонтом или строительством дорог на своем участке и для всех остальных, мы хотим предложить сайт, который занимается дорожная сетка. Сайт предлагает отличную и качественную продукцию по оптовым низким ценам. Перейдя по ссылке, вы сможете узнать всю дополнительную информацию, которая вам будет нужна. Также по некоторым вопросам вы можете обратиться по телефону, который указан на странице.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…