Рома Зверь отказался от услуг "Navigator records"

оцените пожалуйста материал:     

На днях журналисты узнали о том, что Рома Зверь - популярный отечественный исполнитель  покидает продюсерский лейбл «Navigator records». Как известно, клиенты лейбла – Сплин, Океан Эльзы, Земфира и другие известные исполнители.



Как объяснил лидер группы «Звери», он уходит, так как его музыкальный коллектив уже не может работать в рамках этого лейбла. Так как ему стало тесно.

Также стало известно о том, что исполнитель и его коллеги по группе постоянно растут и развиваются. Музыканты способны создавать хорошую музыку.

Напоминание, раньше «Navigator records» обладал эксклюзивными правами на то чтобы проводить концерты и корпоративы. В данный момент у музыкального коллектива появится возможность самостоятельного выбора: когда и где лучше выступить. К тому же стало известно о том, что участники группы прервут свой продолжительный творческий отпуск. В итоге в марте они представят своим поклонникам свой новый сингл. А еще через какое-то время музыканты снимут новый клип.

По предварительным данным, режиссером ролика будет Роман.

Если вы любите в свободное время пострелять или побродить в виртуальной игре, то вам нужны клиентские шутеры! Они абсолютно бесплатны, а на сайте gmbay.ru вы сможете найти топ самых популярных игр!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…