Руслана возвращается на сцену

оцените пожалуйста материал:     

Популярная украинская певица-патриотка Руслана около четырех месяцев была активным участником революционных событий на столичном Майдане.



Артистка и раньше считалась общественным деятелем «со стажем», теперь к её достижениям можно отнести и то, что она сверепо отстаивая право измученного украинского народа на евроинтеграцию. За время, проведенное среди революционеров Руслана награждена разного рода премиями за огромнейший вклад в борьбу народа за свободу и независимость.

Руслана посетила ряд европейских стран с целью конкретизации желания «борцов с режимом» быть в Евросоюзе влиятельным политикам.

Недавно Руслана опубликовала на собственной странице в популярной социальной сети информацию о её намерениях покинуть Майдан и возвратиться к музыкальной карьере, отошедшей на второй план.

Она также написала, что планировала давно планировала концертный тур в честь десятилетия победы на конкурсе «Евровидение», но последние события в стране игнорировать не могла. Руслана уверяет, что останется активной в главных событиях своей страны, но и музыку, и сцену покидать не собирается.

Если вы хотите расслабляться после трудного дня в домашних условиях, то приобретите себе массажное кресло. Различные массажные кресла, массажное оборудование, массажные столы в Новогороде и многое другое вы найдете на сайте massage-chairs-novgorod.ru




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…