Рыбников представит новую версию мюзикла о Хоакине Мурьете

оцените пожалуйста материал:     

Начало в столице ознаменуется премьерой харизматичной рок-оперы под названием «Хоакин Мурьет». Новую версию знаменитейшей оперы представит Алексей Рыбников.




Композитор написал ее вместе с талантливым отечественным бардом Юлием Кимом. В опере изменилась не только музыка, но и сюжетная линия, драматургия и сценография. Изменились и характеры персонажей. А Вы хотите, чтоб Ваш игровой персонаж делал успехи? Предлагаем отличные читы на кс соурс и все станет гораздо интереснее. Заходите на http://cheatbit.com/ и выбирайте необходимое. Вы станете чемпионом непременно!

Главная декорация – это модифицирующаяся видеоконструкция, формирующая многоуровневое пространство. Рыбников утверждает, что на сей раз зрителям будет представлена реальная биография Мурьеты Каррильо. Следует знать, что в основу первой версии рок-оперы было положено литературно-художественное произведение.

Новая версия рассказывает о любви, нежности, страсти и ненависти. В спектакле добро отчаянно и почти безуспешно борется со злом.

Эта история случилась в Калифорнии почти 150 лет назад. Хоакин ищет в чужой стране работу, сталкивается с неприятием, ксенофобией.

Настоящее имя жены главного героя – Росита, а не Тереза. В новой постановке нет мистики в виде Звезды и Смерти. Здесь действуют реальные люди. Так утверждает Рыбников, которому пришлось прочесть и просмотреть большое количество материала.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…