Сати Казанова представит новую программу с этнической музыкой

оцените пожалуйста материал:     

Экс-вокалистка «Фабрики», красавица Сати Казанова работает над созданием концертной программы, о которой она рассказала журналистам.




В последнее время певица активно изучает индийскую культуру, и конец весны провела в Индии. Сати пыталась найти самое себя и познать высший смысл бытия. Еще она совершенствовалась в исполнении различных мантр и постигала тонкости пения священных текстов Индии. Сати Казанова много встречалась с индийскими пророками и учителями, внимала их речам и задавала вопросы на музыкально-религиозные темы.

Не трудно догадаться, что новая программа певицы будет иметь этническую направленность. Она создается в дуэте с мультиинструменталистом и продвинутым музыкантом Булатом Гафаровым. Во время концерта будут исполнены народные композиции и ведические мантры, обработанные в этнической, джазовой, а также world music направленности.
Певица поделилась с журналистами своими детскими воспоминаниями. Сати рассказала, что, будучи еще маленькой девочкой, она трепетала во время исполнения божественных текстов, песнопений и молитв.

Для своего хобби следует выбирать самое лучшее! Учитесь делать покупки правильно и толково! Заходите на веломагазин www.vipbike.ru в онлайн режиме и все каталоги к Вашим услугам! Есть множество конструкций и моделей. СТоит просто найти правильный подход и определиться с выбором!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…