Scorpions посвятит песню Казани

оцените пожалуйста материал:     

Легендарные немецкие рокеры посетили столицу Татарстана. На прошедшей 25 октября встрече с журналистами, Клаус Майне сказал, что готов написать песню о татарской столице. Вокалист признался, что Казань стала для него источником вдохновения и пообещал приехать и выступить на праздновании 1500-летия города.




Казань музыканты посетили в рамках российского турне. 26 октября на сцене «Татнефть-арены» группа представит поклонникам альбом двухлетней давности «Comeblack», а также исполнит полюбившиеся хиты прошлых лет.

Для немцев это не первое посещение татарской столицы. Во время прошлых выступлений, «скорпы» успели посетить стены казанского кремля и остались под колоссальным впечатлением от увиденного. Сейчас музыканты ещё не успели прогуляться по обновлённому городу, но у них впереди есть несколько дней, в рамках которых их ожидает насыщенная культурная программа. Казанские фанаты очень надеются, что этот визит не последний и ждут легендарных рокеров в гости снова и снова.

Хотите поехать за границу? Виза в Финляндию любого типа вполне доступна! Оформление финской визы не такое сложное, как может показаться с первого взгляда!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…