Шакира хочет девять наследников

оцените пожалуйста материал:     

Жена известного футболиста Пике поведала о планах на будущую семейную жизнь Колумбийская популярная певица Шакира рассказала подробностями личной жизни, а также мыслями о материнстве, говорят иностранные СМИ.




"Когда появляется у тебя малыш, когда ты впервые ощущаешь на себе его любовь, ты испытываешь безумное умиротворение. Хочется поделиться со всем миром счастьем от этого", - сообщила Шакира в интервью. Сама она и ее возлюбленный, красавец футболист Жерар Пике, в своей семье уже имеют маленького сына, но вовсе не собираются на достигнутом результате останавливаться. " не музыкальные проекты, где я задействована, я бы уже давно забеременела. А вообще я желаю, дабы у нас с любимым Жераром было не меньше восьми или же даже девять малышей - семейная футбольная команда", - сообщила Шакира.

Каждая любящая жена и хозяйка стремиться принести в дом максимум уюта. Комнатные растения отлично создают домашнюю уютную обстановку. А некоторые из них еще и помогают сохранить здоровье всех членов семьи! Узнавайте больше о пользе комнатных растений!

Добавим, что молодая певица Шакира и футболист показали родившегося первенца для акции благотворительного фонда под названием UNICEF: звездные родители так хотят собрать необходимые средства в помощь нуждающихся людей.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…