Шнур уволил солистку "Ленинграда"

оцените пожалуйста материал:     

Юлия Коган – партнерша по сцена Сергея Шнурова – лидера группы «Ленинград» была уволена им самим. В последних альбомах группы бывшей вокалистке предстояло исполнять главные вокальные партии совместно с Сергеем. Сексапильная внешность девушки была достойно оценена всей мужской аудиторией «Ленинграда».




Сама девушка не ожидала, что ее уволят. Из комментария этой ситуации директора Шнурова стало известно о том, что Сергей был недоволен работой солистки, поэтому и высказал ей по этому поводу свое мнение. В итоге девушку уволили. Что касается самого Шнура то какие-то комментарии по поводу случившегося он делать не собирается.

Юлия Коган пришла в группу Ленинград в 2007 году. А 16 ноября 2012 года она последний раз выступала в Москве с концертом, так как потом ушла в декретный отпуск. А 14 января она стала мамой очаровательной дочурки. На роль бэк-вокалистки группы Ленинград уже назначена новая исполнительница, ей будет Алиса Вокс-Бурмистрова. По словам Юлии, добровольно она бы не покинула группу.

Сегодня появилось множество выгодных предложений, которые помогают сделать жизнь еще лучше и удобнее. Существует такая услуга как аренда плазмы. Это поможет отлично провести видео-конференцию или презентацию на рабочем месте. Ну а для досуга телевизор на прокат может служить домашним кинотеатром для веселой компании. Аренда телевизоров в москве доступна и распространена. Обращайтесь!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…