Швеция – безусловный фаворит среди фанатов «Евровидения»

оцените пожалуйста материал:     

Песни, которые услышали на конкурсе «Евровидение» в этом году из Швеции, Израиля, и Венгрии назвали тройкой фаворитов участники международного коллектива поклонников «Евровидения». Это говорится на сайте клуба, где поместили результаты пройденного голосования, среди его ближайшего отделений, начиная с 7 по 28 число. Клуб существует с 80-х годов и включает всего 40 клубов-отделений, что организованы абсолютно в каждом государстве, что когда-либо брало участие в музыкальном поединке.




Лидерскую позицию в голосовании клуба одержала уже известная шведская баллада под названием Undo в исполнении звезды Санны Нильсен — всего у нее 354 очка. На второй позиции — Венгрия (у которой в запасе 262 очка) и закрыл победную тройку Израиль (у которого 233 очка). РФ получила 19 место (набрав всего 22 очка). Занимаетесь торговлей и мечтаете стать фаворитом в своей сфере? Приобретайте качественное торговое оборудование, которое поможет правильно хранить и демонстрировать свой товар!

Вот такое голосование за время существования клуба фанатов «Евровидения» является вовсе не первым. Так именно согласно результатам этого опроса, проведенного перед конкурсом в прошлом году, лучшей в исполнении определена Эммили де Форест. Именно она в итоге получила лидирующую номинацию, говорит проверенный источник.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…