Скончался бывший барабанщик "Неприкасаемых"

оцените пожалуйста материал:     

Информация о скоропостижной кончине бывшего участника группы «Неприкасаемые», барабанщика Александра Митрофанова появилась на официальном сайте этой рок-группы. На данный момент причины смерти Александра неизвестны. То, что известно, друзья Митрофанова стали переживать, когда тот не пришел на очередную репетицию и не ответил на телефонный звонок. Тело было обнаружено его коллегами и друзьями. Предварительно они взломали дверь в квартире.




Как потом установило следствие, на момент своей смерти музыкант находился один в квартире. После осмотра тела умершего, следы борьбы на нем не были обнаружены. Что на самом деле послужило причиной смерти сможет установить судебная экспертиза. А на 4 октября запланировано отпевание в церкви. Ее расположение - Люберецкая районная больница №2.

На самом деле друзья и коллеги барабанщика были шокированы его смертью. Как они рассказали, музыкант не жаловался на здоровье, у него было здоровое сердце, да и общее состояние его здоровья не вызывало опасения. На момент смерти Александру Митрофанову был 41 год. телефонный справочник петербург
Значит, вероятность того, что человек кликнет на ваш баннер, в разы выше, чем при размещении через сеть обмена баннерами или ссылками. Наш ресурс — наиболее эффективная площадка в сети, где вы можете размещать свою рекламу, получая взамен поток клиентов и рост продаж. Об условиях размещения рекламы вы можете узнать в специальном разделе или позвонить: +7 (812) 320-50-00.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…