Слэш не против воссоздать Guns N’Roses

оцените пожалуйста материал:     

Будучи гостем шоу Ларри Кинга, известный гитарист Слэш, в прошлом – участник коллектива Guns N’Roses, сделал заявление, что он открыт для предложений по воссозданию первоначального состава группы. По словам гитариста, он не держит больше зла на фронтмена коллектива Акселя Роуза и, если предложение собрать прежний состав группы поступит, он готов рассмотреть его.




Конфликт между солистом и гитаристом начался много лет назад. Последний раз на одной сцене они вместе выступили в 2008 году, после чего Роуз неоднократно заявлял об абсолютной невозможности находится в компании Слэша. Не только на сцене, но и в виртуальном мире…

Дело в том, что в 2010 году Роуз намеревался затеять судебный процесс против компании Activision. Причиной тому послужил тот факт, что вокалисту пришлось не по душе, что в игре Guitar Hero III использовалась композиция «Welcome to the Jungle», а визуальным рядом выступил компьютерный образ Слэша вместе с другими участниками группы. Судебный иск был отклонён за истечением сроков давности.

При необходимости купить кассовые аппараты заходите на сайт: http://www.roskkm.ru! В ассортименте вы найдете: меркурий 180К, меркурий 115к, меркурий 130к. Тут можно не только купить ккм! Компания предоставляет регистрацию ккм и их обслуживание!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…