Sonata Arctica вернулись к истокам

оцените пожалуйста материал:     

Финские металлисты из Sonata Arctica назвали дату релиза их нового альбома и поделились информацией об идеях, которые они заложили в него.


По данным пресс-релиза, ждать «Pariah's Child» следует не раньше 20 марта этого года.

Фронтмен Sonata Arctica Т. Какко сказал, что придумать название их «новому ребенку» было не так уж и просто. «И хотя это наш восьмой альбом, мы решили немного отойти от несколько космических и изотерических тем в наших песнях. Еще несколько лет назад мы тяготели к теме одиночества и отталкивались от нашего символа – волка. Он настоящее олицетворения философии группы. В «Pariah's Child» вы услышите старые мотивы и наши самые ранние идеи философии изгоев. Но изгоев в самом позитивном плане – мыслителей и благородных странствующих рыцарей. Ведь волками-изгоями становились далеко не самые плохие и слабые животные. А просто те, кто не разделяет привычную идею подчинения общим ценностям», - сказал Тони. После выпуска альбома Sonata Arctica проведет гастрольный тур, который стартует в апреле в Нидерландах. Продлится он примерно до середины мая. Прошлый альбом группы «Stones Grow Her Name» имел большой успех в среде любителей пауэр-металла.

Музыка всегда пользуется спросом. Мы часто слушаем любимые треки. Скачать новинки музыки всех жанров в mp3 можно очень просто и без усилий. Новинки музыки всегда пользуются спросом и находятся на самом доступном месте! Получайте много удовольствия от приятных и любимых треков. Главное, что все абсолютно бесплатно!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…